Un goût différent pour vos fonds de tarte! Sucrées ou salées, cette pâte s’accommode parfaitement avec toutes sortes de garnitures...
Ingrédients
Pour 1 tarte ou 12 tartelettes ou 25 biscuits- 175 g de farine
- 45 g d'amandes en poudre
- 50 g de noisettes en poudre
- 30 g de sucre
- 125 g de beurre en dés
- 1 œuf
Préparation
Mettre farine, sucre et poudre d'amandes et de noisettes dans le bol. Donner 2 pressions turbo pour mélanger les ingrédients.
Incorporer le beurre, l'œuf et mettre 1min/épi.
Formez une boule avec vos mains et couvrez la d'un film alimentaire. Mettre au frigo pendant 1 heure.
La pâte est fragile et assez difficile à étaler. Avant de faire
cuire la pâte, vous pouvez la laisser reposer dans son moule, au frigo.
Faire cuire au four 12 min à 180° pour faire des biscuits sablés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire