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vendredi 31 janvier 2014

Rochers Coco


Une bonne occasion d'utiliser les blancs d’œuf!  Faciles et rapides à confectionner, avec peu d'ingrédients, croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur on les mange sans faim...

 
Ingrédients :
  • 5 blancs d’œuf
  • 200 g de sucre
  • 250 g de noix de coco en poudre
  • 1 pincée de sel
Préparation:
Mettre le fouet et ajouter les blancs d’œuf, sucre, sel et régler 5 mm/vit 3-5 en augmentant progressivement la première minute.
Ensuite mettre la poudre de coco et mixer 5 sec/vit 4.
Chemiser 1 plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et faire des petits tas de la préparation avec une cuillère ou une poche à douilles.
Faites cuire environ 20 mm à 180° (surveiller la cuisson car certains fours chauffent plus que d'autres).
Se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.

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