Direction New-York pour cette super recette! Fondant mais jamais écœurant, vous craquerez pour cette douceur d'outre-atlantique...
Ingrédients :
- 200 grammes de gâteaux secs (spéculoos, petits beurre etc…)
- 80 grammes de beurre
- 2 boites familiales de St Moret
- 200 grammes de chocolat blanc
- 2 œufs
- 1 cc farine
Réalisation:
Préchauffer votre four à 180° (Thermostat 6).
Mettre les spéculoos dans le bol et mixer 20 sec/vit 10 et réserver.
Ajouter le beurre faire fondre 1 min/60°/vit 3.
Ajouter la poudre de spéculoos et mixer 10 sec/vit 4.
Tapisser le fond d’un moule à gâteau (antiadhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser et faire cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, mixer le chocolat blanc dans le bol 10 sec/vit 10, le faire fondre pendant 2 min/50°/vit 2.
Ajouter le St Moret, les œufs et la farine.
Mixer 40 sec/vit 4.
Verser le mélange sur le fond de spéculoos cuit.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes selon la puissance du four (moins il cuit plus il est crémeux)
Laisser refroidir puis garder au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
Servir avec un coulis de fruits rouges ou de framboise.
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