Une valeur sûre dans vos assiettes! Les pâtes, on en mange à toutes les sauces et restent un des plats préférés des petits et des grands. Une recette délicieuse à tester sans tarder...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 300 g d'oignons
- 30g d'huile d'olive
- 500g de tomates
- 80g de concentré de tomate
- sel poivre
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 250g de lait
- 500g de viande
- 1 boite de pâtes "cannelloni"
- 1 reste de pain trempé dans du lait
Préparation:
Peler les oignons et les mixer 5 sec/vit5 .Rajouter l'huile d'olive, les tomates coupées, le concentré de tomates, sel, poivre et programmer 15 min/varoma/vit1. Réserver environ 2/3 de la préparation et laisser 1/3 dans le bol préchauffer le four à 180°.
Ajouter la viande hachée dans le bol et le pain trempé et mixer 20sec/vit3. Remplir
les cannellonis de cette farce.
Faire ensuite la sauce : verser les
2/3 de la préparation dans le bol, y ajouter 250 g de lait, la farine et
le beurre programmer 6min/90°/vit4 .
Verser la sauce sur les cannellonis et saupoudrer ou non de gruyère rapé faire cuire 20min à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire