Marre du poulet rôtis? Redonnez du pep's à la volaille préférée des français avec cette délicieuse recette! Facile, rapide et économique, elle régalera le plus grand nombre...
Ingrédients :
Ingrédients :
- 3 cuisses de poulets
- 300 g de champignons de paris en lamelles (surgelés)
- 600 g de carottes en rondelles
- 60 g de farine
- 700 ml d'eau
- 1 cube de jus de rôti
- sel poivre
Préparation:
Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle. Réserver.
Dans le bol mettre l'eau, le cube "jus de rôti",
sel, poivre et une partie des champignons dans le panier. Mettre les carottes
en rondelles dans le Varoma 1 cuisse de poulet et le reste des
champignons. Dans le plateau disposer les 2 autres cuisses de poulet cuire 45 min/varoma. Retourner les cuisses de poulet à mi-cuisson. Réserver les carottes dans
un plat. Avec le panier filtrer le liquide et le remettre dans le
bol avec la farine (mixer un petit peu pour bien mélanger) puis 6 min/90°/vit 4 . Mettre les champignons et mélanger 20 sec/sens inverse/ vit 1. Napper les cuisses de poulet avec cette sauce servir avec les carottes
et s'il n'y a pas assez de légumes on peut ajouter des petites pommes de
terre cuites au micro onde (10mn pour un kg), avec un fond d'eau.
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