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vendredi 31 janvier 2014

Pain au Muesli

La simplicité a du bon parfois! Une mie alvéolée, une croute croquante qui se déguste nature par simple gourmandise ou avec du fromage de brebis ou de chèvre. Ajoutez quelques raisins secs, vous m’en direz des nouvelles...

Ingrédients:


  • 330 g eau 
  • 1 paquet de levure boulangère
  • 500 g farine T55
  • 100 g de céréales mélange
  • 1 pincée sel fin


Préparation:

Mettre dans le bol l'eau et la levure 2 min/37 °/vit 2.
Puis rajouter dans le bol la farine, les céréales et le sel 2 min/épi. Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant 1 heure.
Travailler un peu la pâte pour enlever l'air et faire des boules de pâte que l'on met l'une à côté de l'autre dans deux moules à cake (3/4 boules par moule). Vous pouvez aussi faire un seul gros pain. Remettre un torchon sur les moules à cake pendant à peu près 30-45 minutes pour permettre à la pâte de monter.
Enfourner alors dans un four préchauffé à 180° th 6 pendant 35-45 minutes suivant la cuisson désirée.

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