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vendredi 31 janvier 2014

Bounty (comme les vrais!)


"Un goût de Paradis" comme ils disent! De délicieuses gourmandises à mettre dans son cartable ou son sac à main et à savourer à toute heure de la journée...

 
Ingrédients:

Coques:
  • 400 à 500 g de chocolat au lait (possibilité de mettre moitié chocolat au lait et moitié chocolat noir)
Garniture:
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 110 g de lait
  • 150 g de sucre en poudre
Préparation:
Faire chauffer le lait 2mn30 /vit 1 /90°C.
Verser le sucre, mélanger 1 mn /60°C /vit 3.
Mettre le fouet et mettre la noix de coco mélanger 6 mn /70 °C/vitesse 1 pour la sécher.
Mettre dans un saladier et 30 mn au frais.
Laver le bol.
Mettre en morceaux le chocolat dans le bol et mixer 10sec/vit 9. Faire fondre 4 à 5 mn à 50°c/vit 1. Verser le chocolat dans le moule silicone (moule mini- cannelés ou autres mais mini), attendre un peu et renverser le moule sur une feuille de papier sulfurisé afin d’enlever l’excédent de chocolat. Le chocolat doit bien tapisser les parois. Récupérer l’excédent de chocolat à l’aide d’une spatule et le remettre dans le bol.
Mettre le moule au frais 15 mn environ. Si les parois sont trop fines renouveler l'opération (important lors du démoulage). Mettre ensuite la préparation de coco dans les moules et recouvrir avec le restant de chocolat (s’il a durci, remettre 1 mn à 50°/vitesse 1).
Mettre au frais une bonne heure et démouler délicatement.

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