Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

samedi 15 février 2014

Sauce à l'Erable

Canada nous voilà! Restons outre-atlantique chez nos cousins pour confectionner cette excellente sauce sucrée/salée qui accompagnera très bien vos viandes grillées...

 
Ingrédients:
  • 20 g beurre
  • 1 échalote
  • 90 g sirop d’érable
  • 60 g vin blanc
  • 130 g crème 35 %
  • Sel et poivre
  • 20 g beurre
Préparation:
Dans le bol, mettre le beurre et l’échalote. Faire suer 4 min/ 100°/vit 2.
Ajouter le sirop d’érable, le vin blanc, la crème, sel et poivre et cuire 8 min/100°/vit 2.
Ajouter le beurre et mixer 15 sec/vit 3.
Servez avec une volaille (poulet) ou du porc ou saucisses grillé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire