La Bretagne à l'honneur! Une saveur authentique et 100% pur beurre qui vous fera fondre de plaisir. A tester sans attendre et à déguster aussi vite...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 80 g beurre doux à température ambiante
- 50 g beurre demi-sel mou
- ou 130g de beurre 1/2 sel (donc pas de beurre doux)
- 140 g de sucre
- 1 œuf
- 230 g farine
- 1 c. à café rase de levure chimique
Préparation:
Mettre dans le bol le beurre et le sucre, mixer 20 sec/Vit 3.
Ajouter l’œuf mixer 5 sec/vit 4
Ajouter la farine et la levure et pétrir 1mn 30/épi.
Récupérer la pâte (coup de turbo a la fin pour récupérer les morceaux coincés)
Former une boule et poser dans un récipient filmé et réserver au frigo 1 h.
Diviser la pâte en deux avec la spatule.
Rouler deux pâtons de 3 cm de diamètre
Couper des ronds de 1 cm d'épaisseur et les poser sur les plaques de cuisson.
Remettre au frais.
Préchauffez le four a 200°
Mettre les biscuits au four 10 mn.
A conserver dans une boite hermétique après refroidissement.
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