Une gourmandise alsacienne! Outre leur goût délicieux, ils ont l'avantage de se conserver longtemps. Très
bons natures ou avec un peu de chocolat, ils auront un succès fou à l'heure du thé ou café...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 300 gr de beurre
- 250 gr de sucre
- 2 c à soupe de sucre vanillé
- 200 gr d’amandes moulues
- 2 œufs
- 500 gr de farine
Préparation:
Mélanger le beurre, le sucre, les œufs, sucre vanillé 20 sec/vit 4
Ajouter la farine mixer 2 à 3 min/vit 4 en vous aidant de la spatule
Formez vos Spritz de suite en passant la pâte dans un hachoir ou une poche à douille à embout cannelé.
Cuire à 180° environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Vous pouvez une fois cuits, les tremper dans du chocolat fondu pour encore plus de gourmandise!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire