Un dessert en moins de 10 minutes! Cette verrine
qui allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos, charmera tout vos convives...
Ingrédients:
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
verrine
allie le parfum du caramel au beurre salé et celui des spéculoos - See
more at:
http://www.cakesandsweets.fr/verrine-caramel-au-beurre-sale-speculoos-et-mascarpone#sthash.eDdEM1Dv.dpuf
Ingrédients:
- 100 gr de sucre en poudre
- 10 spéculos
- 40 gr de caramel
- 500 gr de lait
- 500 gr de crème liquide
- 1 yaourt nature (125grs)
Préparation:
Mettre les 10 biscuits dans le bol mixer 7 sec/vit 7.
Ajouter
le reste des ingrédients et programmer 9 min/100°/vit 4.
Verser dans des pots ou verrines et laisser poser 3 heures au frais.
Parsemer de spéculos émiettés sur le dessus.
Verser dans des pots ou verrines et laisser poser 3 heures au frais.
Parsemer de spéculos émiettés sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire