Une spécialité britannique light! Vous ne serez pas déçu. Super bon, très frais, une recette adoptée par un grand nombre d'entre-vous...
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 20cl de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
- 500g de fraises
- 50g de sucre
- 2 meringues de 30g
- le jus 1/2 citron
Verser le contenu de la briquette de lait dans un saladier et le placer 15mn au congélateur.
Laver et ôter les pédoncules des fraises, en prélever 300g et mettre dans le bol avec le sucre (garder 1cc pour plus tard) et mixer 15s/vit 4.
Couper le reste des fraises en petits dés et les mélanger avec la cuillère à café de sucre restant, réserver au frais.
Couper les meringues en morceaux. Battre le lait concentré en mousse en ajoutant le jus de citron. Mélanger délicatement avec les fraises mixées.
Dans 4 verres , repartir la moitié des dés de fraises et la moitié des meringues. recouvrir de mousse. Terminer avec le reste des fruits et meringues.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire