toute bête et rapide pour un repas du soir
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
Une recette toute bête et rapide pour un repas du soir! A préparer avec des pâtes feuilletées maison réalisées au Thermomix. C'est tellement meilleur...Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
toute bête et rapide pour un repas du soir
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
toute bête et rapide pour un repas du soir
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
toute bête et rapide pour un repas du soir
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
toute bête et rapide pour un repas du soir
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
Ingrédients : Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/cornets-feuilletes-jambon-parmesan-fid-725201#JaFx4TsvV5tsD9HD.99
- 2 pâtes feuilletées
Pour la garniture :
- 50 g de Parmesan préalablement mixer 5s/vit.5
- 70 de jambon cru de Bayonne
- 150 g de jambon blanc sans couenne dégraissé
- 1 jaune d’œuf
Pour la béchamel:
- 250 g de lait
- 30 g de maïzena
- Sel
- poivre
- noix de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (Th°6).2.
Faire la béchamel, mettre tous les
ingrédients dans le bol et mixer 6mn/100°/vit.2.
Pendant ce temps,
couper en dés le jambon cru et le jambon blanc. A la sonnerie, ajouter à
la béchamel, les jambon et le parmesan et mixer 5 sec/sens
inverse/Vit.5.
Étaler une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé en un rectangle et étaler la
béchamel au jambon en laissant 2 cm au bord.
Ensuite étaler la deuxième pâte et la poser dessus et bien la pincée tout autour pour la souder.
Badigeonner d’œuf + 1 cuillère à soupe d’eau, toute la surface de pâte et à l’aide d’une fourchette, rayer la pâte.
Faites cuire 40 mn à four chaud 180° (Th6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire