Une recette tout droit venue de Pologne! Rapide et facile à réaliser, vous pourrez la retrouver dans le livre "Le meilleur de votre Esp@ce Recettes" de la collection Thermomix...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 750 gr de filet de poisson frais ou surgelés sans peau coupés en morceaux
- 80gr de chapelure
- 2 c à c de curry en poudre
- 3 œufs
- sel
- poivre
- 1000gr d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 200gr de riz
- sauce :
- 100 gr de crème
- 30 gr de beurre
- 15 gr de farine
- jus de citron
- 2 pincées de sucre
- sel
- poivre
Préparation :
Mettre les filets de poison dans le bol mixer 20 sec/vit 5.
Ajouter la chapelure le curry les œufs le sel et le poivre et mixer 30 sec/vit 5.
Façonner de petites galettes, les disposer dans le varoma ainsi que sur le plateau vapeur. Rincer le bol.
Verser l'eau dans le bol et ajouter les cubes de bouillon, insérer
le panier de cuisson, mettre le riz, mettre le varoma en place et cuire
22 min/varoma/vit 1. Vérifier que les galettes sont cuites. Si
nécessaire rajouter 5 min de cuisson.
Retirer le varoma et le riz réserver le liquide restant.
La sauce:
Peser 300 g de jus de cuisson et le verser dans le bol. Si vous
n'avez pas assez rajouter de l'eau. Ajouter le reste des ingrédients et
cuire 4 min/100°/vit3. Servir les galettes et le riz, puis napper de
sauce.
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