L'Asie vous tends les bras! Testez ce fabuleux mélange si richement parfumé. Aller hop, un bon petit plat unique à déguster rapidement...
Ingrédients :
Ingrédients :
- 500g de nouilles chinoises
- 750g de crevettes décortiquée
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 70g huile d'olives
- 5 cas(cuillère à soupe) de vinaigre balsamique
- 5 cas de sauce soja
- 5cas de sucre roux cassonade
- 5 cas de ketchup
Préparation:
Mettre 1.5 l d'eau dans bol + 20 g d'huile d'olive + gros sel, 10 min/varoma/vit1. Ajouter les nouilles, 4min/100°/sens inverse/mijotage.
Égoutter dans le varoma et poser un film plastique +
le couvercle dessus afin de garder le tout au chaud ( laisser le varoma
pour le reste des opérations pour garder les nouilles chaudes). Mettre
le poivron, l'oignon, l'ail dans le bol 5sec/vit5. Ajouter huile d'olive, 6min/varoma/sens inverse/vit mijotage.
Ajouter 5 c à s de vinaigre balsamique, 5 c à s de ketchup,5 c à s de sauce soja, 5 c à s de sucre roux, sel , poivre et les crevettes 5 min/100°/sens inverse/vit mijotage ( toujours le varoma avec les pâtes dessus).
Disposer les nouilles avec la sauce dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire