L'Espagne vous fait de l’œil! Quelle simplicité aujourd'hui de préparer un délicieux risotto grâce au Thermomix. Fort ou doux, à vous de choisir le chorizo qui vous convient...
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 30 g huile d'olive
- 2 petits cubes de bouillon bœuf ou poulet
- 60 g de chorizo coupé en rondelles
- 50 g d'olive noires dénoyautées et coupées en 4
- 10 feuilles de basilic
- 1 boite de tomate pelée sans le jus
- 300 g riz spécial risotto
- 350 g d'eau chaude
- 100 g blanc sec
- poivre
- 30 g de parmesan
Préparation
Éplucher ail et oignon mixer 5 s vit5 racler les parois verser l'huile cuire 5 min /varoma/sens inverse/ vit 1.
Ajouter le chorizo cuire 2 min /varoma/sens inverse/vit 1.
Ajouter le riz le vin le cube l'eau les tomates le basilic les olives programmer 20 min/100°/sens inverse/vit 1.
A la sonnerie rajouter le parmesan mélanger 15s/vit 2.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire