Habillez votre poisson d'une sauce authentique! Appelée également Beurre Nantais, elle accompagnera délicieusement vos poissons pochés ou grillés...
Ingrédients: pour 2 personnes
Ingrédients: pour 2 personnes
- 20g + 50g de beurre (70g)
- 50g d'échalotes
- 100g de vin blanc
- 120g de crème liquide entière
- 1 cuillère à café RASE de fumet de poisson en poudre
Préparation:
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter 20g de beurre, puis 3 mn. / 80° / mijotage.
Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc puis cuire 8 mn. / Varoma / mijotage.
Le vin blanc va réduire de plus de la moitié dans le bol.
Ajouter la crème, le fumet de poisson puis 4 mn. / 80° / mijotage.
Ajouter les 50g de beurre restant, coupés en petits morceaux puis immédiatement 15 sec. / vit. 8.
Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire