Une spécialité anglaise méga calorique, mais tellement bonne! Hyper fondant, au goût unique, à servir avec le café ou à l'heure du thé pour un moment So British...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 400g de sucre
- 400 g de lait concentré sucré
- 100g de beurre salé coupé en morceaux
- 50g de mélasse (que l'on peut remplacer par du miel)
Préparation:
Verser le sucre dans le bol, pulvériser 20 sec/vit 10. Ajouter le reste des ingrédients, mixer 30 sec/vit 5.
Puis faire cuire 20 min/100°/vit 3. Remplacer le gobelet par le panier de cuisson sur le couvercle.
Puis programmer 35 min/varoma/vit 2. Remplacer le gobelet par le panier de cuisson sur le couvercle. Mixer 15 sec/vit 5.
Verser immédiatement la préparation dans un plat à gratin recouvert de
papier sulfurisé ou dans des moules à empreinte en silicone. Laisser tiédir pendant 2 heures minimum, puis couper
en cubes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire