Découvrez les meilleurs recettes testées, approuvées et réalisées au Thermomix.
Une cuisine saine, économique, créative et variée à adopter chaque jour de la semaine!

mardi 4 février 2014

Ganache au Citron


Retrouvez le goût si subtile de la tarte aux citron en une bouchée! Une ganache excellente, qui n'est pas acide et qui se marie très bien au parfum d'amandes des coques de macarons...


Ingrédients:
  • 20 cl d'eau
  • 1 jus de citron
  • 100 g chocolat blanc
  • 20 g crème fraîche
Préparation:
Mettre le chocolat blanc dans le bol et mixer 5sec/vit5.

Ajouter le jus d'un citron et programmer 5mn/50°C/vit2.

Ajouter les 20g de crème fraîche, puis battre 40 sec/vit5.

Réserver dans un bol et mettre au frais environ 30 à 45mn (la ganache doit rester suffisamment souple pour être travaillée) .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire