Le terroir français est à l'honneur avec cette spécialité lyonnaise! Une excellente recette à découvrir ou redécouvrir durant les froides journées d'hiver...
Ingrédients :
Ingrédients :
- 1 saucisson de Lyon frais a cuire pour 6 pers
- 800 gr de pommes de terre
- 500 gr de vin rouge
- 1 oignon
- 1 c.à soupe de Maïzena
- 20 gr de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille ou bœuf
- sel et poivre
Préparation:
Éplucher l'oignon et le couper en deux,mettre dans le bol et mixer 5 sec /vit 5.
Ajouter le beurre et régler 2min /100°/vit 2. Ajouter le vin, le cube, le sel et le poivre . Éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Mettre dans le Varoma le saucisson entier non piqué et les pommes de terre autour .Régler 30 à 35min /Varoma /vit 2.
A l’arrêt de la minuterie, vider le contenu du Varoma dans un plat de
service et réserver au chaud. Ajouter la Maïzena dans le bol et régler 2 min /100°/ vit 2. Servir la sauce avec le saucisson de Lyon en rondelles et les pommes de terre vapeur.
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