Un classique et néanmoins incontournable de notre gastronomie! Coloré et savoureux, à déguster et à partager en toutes saisons et en toutes occasions...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 600g de veau
- 20g de beurre
- 2 échalotes
- 1 c à s de farine
- 1 c à s de paprika
- 2 verres de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- sel,poivre
Préparation:
Mettre les échalotes dans le bol mixer 5 sec/vit 5. Racler les bords et mettre le beurre et l'huile avec la viande. Programmer 7min/100°/sens inverse/vit 1. A la sonnerie mettre la farine, le paprika. Chauffer 3min/100°/sens inverse/vit 1. Mettre avec le vin blanc, le bouquet garni, le concentré de tomate, la gousse d'ail, le sel le poivre. Programmer 20 min/100°/sens inverse/mijotage.
Servir avec riz ou pommes de terre vapeurs ou des pâtes fraiches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire